新华保险黄冈中支启动紧急防疫预案 中支主责坐镇指挥全辖联动攻坚克难
2020-02-12 20:07:41 来源:汉网
1月25日,黄冈市新冠肺炎防控指挥部接连发布三项通告,黄冈新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻。新华保险黄冈中支启动紧急防疫预案,由该公司主责坐镇一线,全辖联动进入防疫备战。 
 
大年初一,新华保险黄冈中支总经理柴炜一早便火速离乡兼程赶赴黄冈,身先士卒坐镇一线,部署防疫联动工作,并以各级干部为“据点”,成立疫情联络及应急处置小组。该公司总经理室成员任组长,负责统筹部署疫情防控工作;基层以上管理干部为成员,负责落实疫情防控要求的传达、督导、监测、排查、汇报等工作。采用“日排查、日监测、日汇报”形式对全辖人员去向、健康状况等情况紧密追踪,前后共振、内外筑防,实现点对点、面接面、层层把控的防疫联动机制。
 
该公司总经理柴炜强调,全辖人员必须以高度的紧迫感和责任感,强力执行疫情防控要求,保障好全辖人员人身安全,有效控制人员流动,避免疫情传播和扩散。他要求,各部门、各县市营服单位必须坚持每日例行组织下辖全体员工召开微信视频会议,积极排查发热人员,密切调查接触人员,确保不漏查、不瞒报、主动报,及时阻断感染源头,做好人员隔离。同时,采取“移动办公+值班值守”方式推动假期经营,避免人群聚集。
 
据悉,自疫情发生以来,新华保险黄冈中支充分利用微信等移动平台,通过全天多时段、高频次发布官方疫情防控“新闻小贴士”,敲响全线防疫警钟,实现宣传督导全覆盖。实时公示新华保险总、分公司及中支防疫工作进度和阶段成效,指导全辖员工及家人科学防疫,不信谣、不传谣,坚定信心,携手打赢疫情防控攻坚战。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖