新华保险党员志愿者熊英:疫情就是命令,防控就是责任
2020-02-12 20:01:30 来源:汉网
正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,新华保险随州中支党支部书记、副总经理(主持工作)熊英自愿加入到了广水市应山办事处志愿服务队,协助当地小区和街巷开展疫情管理工作。
 
1月31日至今,熊英作为志愿者一直在与社区管理干部们对疫区返乡人员和外来人员逐一进行排查,并做好健康登记;积极向社区居民普及正确的疫情防控知识,引导、劝阻群众减少各类聚餐、聚集活动,了解社区居民生活物资供应情况,化解居民生活难题。
 
作为一名党员干部,熊英对外积极做好表率,对内切实做好引导。在新华保险随州中支党支部组织召开的防控疫情专项微信会议中,她作为该公司党支部书记,要求全体党员及入党积极分子在防控疫情斗争中,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,做到带头普及政策、带头防控疫情、带头弘扬正能量。
 
为确保疫情防控不留死角,熊英对辖内职场防疫消毒情况、员工身体情况和客户报案情况进行实时关注,同时通过每日微信会议及朋友圈推送等方式向员工普及正确的防疫知识。
 
熊英表示:“疫情就是命令,防控就是责任,党员干部必须靠前指挥,发挥能动作用,为打好防疫之战,凝聚人民力量。”
 
新华保险提供

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖