新华保险襄阳中支捐赠6万余元 为打赢疫情防控战添砖加瓦
2020-02-12 20:00:09 来源:汉网
疫情愈艰人心愈聚。地处“鄂三角”的襄阳既是疫区也是防控一线,新华保险襄阳中支举全辖之力,在三天之内发起两场爱心助力活动,截至目前已为襄阳市防疫一线工作捐赠爱心善款6万余元。
 
近期,一封题为《抗击疫情,襄阳新华在行动》的公益捐赠倡议书在新华保险襄阳中支全辖内迅速传开。该公司党支部书记、总经理陈岚发出动员令,号召员工向奋战在一线的“逆行者”致敬,通过爱心捐赠活动对疫情防控一线予以支持。新华保险襄阳中支激起募捐浪潮,仅一天时间,就募集到47995.75元善款,并捐赠至襄阳市红十字会。
 
而也就在前两天该公司刚刚发起的第一批爱心助力活动中,全辖员工积极响应襄阳市金融团工委号召,参与中国青少年发展基金会“抗击疫情 金融青年在行动”公益捐赠特别活动,自发捐赠累计金额已达2万余元。
 
新华保险襄阳中支党支部书记、总经理陈岚表示,三天内发起两场助力活动,能得到全辖上下热切回应,这是源自于每个人的使命感和责任感。这一场疫情防控战关系到每个人的生命安全,关系到社会发展稳定大局,每个人都是疫情防控的命运共同体。作为保险从业者,不仅要保障好全辖人员的生命安全,也要力所能及为前线添砖加瓦。
 
据悉,为让“一砖一瓦”发挥实效,该公司党支部书记、总经理陈岚多次召开党员微信会议,要求党员干部在疫情防控战中砥砺初心,沉得下心开展疫情防控知识宣导,俯得下身组织全辖疫情排查,更要心系普通员工及客户,为缓解群众焦虑,解答客户难题,拓宽服务维度积极出谋划策。该公司现已开通绿色通道、预付服务,并提供无保单办理赔、取消医院限制等支持,利用线上移动经营模式,让服务触角切实延伸到客户最需要的地方。
 
新华保险提供

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖