新华保险随州中支众志成城抗疫情
2020-02-12 19:57:54 来源:汉网
新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,全市各项防控工作正在紧锣密鼓地进行。新华保险随州中支在全市“封城令”下达以前,即开始严密部署全辖疫情防控工作,凝聚全员力量做好防疫备战准备。
 
自1月22日起,新华保险随州中支便开始执行疫情报告管理制度,采取“移动办公+电话24小时值班值守”的方式,统计上报每日疫情排查情况。为确保新冠肺炎确诊客户能第一时间获得理赔,该公司开启绿色通道,并要求理赔查勘人员每日追踪报案电话,确保第一时间获知客户详情,及时协助客户办理理赔手续。
 
面对日益严峻的疫情,该公司接连启动两场防疫专题微信会议,筑牢全辖员工春节期间思想防线。新华保险随州中支总经理熊英强调,全辖人员要坚持不出门、不串门、不接待“三不原则”,提高政治站位,做到不传谣、不信谣、不造谣。同时,各级管理干部应将区域排查做细做实,确保排查监督不走样。业务人员应以保险从业者的高度责任感对所属客户暖心排疫,落实日常询问及情况记录,主动提供理赔服务,减缓客户压力。
 
新华保险随州中支总经理熊英表示,疫情防控工作是一场不能输的硬战,党员干部要充分发挥先锋模范作用,扛起责任、靠前指挥,推动各项工作落到实处,用行动温暖普通员工和客户,全辖众志成城坚决打赢疫情防控战。
 
新华保险提供

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖