新华保险黄冈中支发动员工及客户募捐驰援新型肺炎疫情阻击战
2020-02-12 19:55:19 来源:汉网
近日,黄冈市已成为全国第二个新型冠状肺炎疫情确诊病例破千的城市。全民抗“疫”严峻形势下,新华保险黄冈中支负责人柴炜发布“共抗疫灾 你我同在”募捐总动员令,号召全辖员工汇众人之力慷慨解囊,共同驰援新型肺炎疫情阻击战。
该公司员工通过“公益宝”网络捐赠平台向“武汉市慈善总会”及“黄冈市慈善总会”开设的“新型冠状病毒防控专项基金”项目进行募捐,热血沸腾的募捐动员令让该公司客户也备受鼓舞。仅一日,募捐活动参与员工及客户已达195人,筹募款项已近18000元。
 
据悉,该公司在广泛凝聚社会公益力量援款募捐的同时,也时刻肩负着保险企业的社会责任,为客户提供专业便捷的理赔咨询服务。疫灾当前,该公司坚持推行全天候24小时应急联络热线与值班响应机制,指导客户善用“掌上新华”等线上平台,为客户创造“不临柜”极速办理的服务环境。此外,该公司实时关注肺炎疫情变化,通过渠道联动,主动排查疑似患者信息,开通理赔绿色通道,将理赔和疫情防御工作落到实处。
 
该公司负责人柴炜表示:“在凶险的疫情面前,每个人都是命运共同体。疫情是一场攻坚战,也是一道发令枪,在这场对抗疫情的‘全民总动员’中,身为保险人的我们要坚信,人心的力量才是最不可战胜的力量。没有一个冬天不可逾越,没有一场疫情不可战胜。”
 
新华保险提供

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖