新华保险宜昌中支用温度筑起疫情服务平台
2020-02-12 19:54:36 来源:汉网
新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,身处疫区的新华保险宜昌中支在全面启动全辖疫情防控工作的同时,筑起“线下+线上”疫情服务平台。
 
宜昌市新冠肺炎确认人数已逾百人。新华保险宜昌中支总经理黄定洲当即决定召开管理干部微信会议,引导全员探索“线上+线下”服务平台。他表示,做好公司全辖联防联控是企业应尽责任,但保险人的脚步不能止于此,守护这座城市是行业应有的温度。
 
新华保险宜昌中支迅速启动募捐平台,党员干部积极发挥“冲锋号”作用,带头捐赠善款并发出募捐倡议,员工们纷纷响应号召,伸出援手。仅一上午,全辖累计募集善款已近7000元,并全部捐赠至宜昌市慈善总会。
 
不仅如此,为有效缓解医院人员流动和客户风险压力,新华保险宜昌中支迅速启动线上智能服务。针对新型冠状病毒肺炎疫情开通理赔绿色通道,客户一经确诊即可通过移动新华、微信自助等多种渠道足不出户办理理赔。针对其他类型理赔,该公司鼓励5000元以下小额赔付优先通过微信自助办理,5000元以上可采取资料邮寄方式申请办理。同时在新冠肺炎疫情期间提供简化单证赔案处理流程、延长续期缴费宽限期以及犹豫期、全流程线上投保等暖心服务。
 
新华保险宜昌中支总经理黄定洲表示,由于时间紧迫,人力、物力有限,筹集到的善款暂不能缓解疫情防控现状,但新华保险宜昌中支“线下+线上”疫情服务平台不会停止运转。后期筹集到的善款和物资将全部用于疫情防控,同时线上也会进一步做好理赔服务指导。他希望积小善汇大爱,以更实际、更贴心、更有温度的举措为奋斗在一线的战士多献一份力量,为客户多解一份难题,为社会多尽一份责任。
 
新华保险提供

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖