为你写诗不如为爱投保—爱子生病住院富德生命快速理赔获赞誉
2020-01-21 15:07:16 来源:汉网
孩子是每个家庭爱的结晶,也是每个母亲写下的最美的诗,从他出生的那一刻,心里便有了无数美好相关的诗词在言语组织,为了这些美好,我们还需要有远见的为他投保,护他余生。
 
家住湖北恩施的谢女士便是这样一位母亲,2016年10月20日为2岁的爱子在我司投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额220000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额3000元,为自己家庭早早布置下了风险保障,为爱子撑起来一把无形保护伞。
 
对于小宝宝来说,意外无处不在,风险无孔不入。2019年11月19日谢女士从幼儿园接回宝宝,孩子就精神不佳当即向先生带着孩子前往利川市人民医院治疗,医生诊断为“水痘”建议住院治疗,随后办理住院治疗7天,花费1587.39元。2020年1月6日谢女士向我司提交了理赔申请,经专业理赔人员指导并核实本次情况属实,按照《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》约定,给付住院医疗费用补偿1262.71元。
 
富德生命人寿保险公司产品保障全、工作人员热情服务的态度,让客户理赔舒心、理赔快速。让客户遇到任何风险来临时,都能将风险降到最低,坦然面对。愿我们的每个家庭都拥有保险保障,让我们的家庭幸福延续。 

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖