摔跤致骨折 富德生命人寿满额速赔住院医疗保险金
2020-01-21 15:06:54 来源:汉网
客户王先生一直从事个体食品生意,通过自己的辛苦努力,家庭环境还算殷实,他认为收入来之不易,所以有较强的风险防范意识,并利用保单来规避和转移家庭风险。
 
2016年9月26日,王先生在朋友保险代理人的的建议下,为自己向富德生命人寿荆门中支本级营服投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额12.8万元,《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额5千元及意外门急诊医疗保险2千元。之后于2018年2月为妻子也投保了一系列的保险保障。
 
2019年11月23日,王先生在自家门口走路时不慎摔倒,致 “上左胫腓骨粉碎性骨折”在荆门市中医医院住院治疗。富德生命人寿荆门中支接到报案后立即进系统查看,及时联系王先生告知理赔申请的流程及理赔相关的所需资料,并前往医院核实确认了其本次出险的事故属实。
 
在工作人员的细心指导下,2019年12月30日客户资料齐全交至公司理赔室。理赔员及时进系统通过总、分公司审核,2日内结案,按《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》条款约定,满额给付住院费用补偿医疗保险金5000元,并享受无理赔优惠1000元。
 
在生活中,突发的意外总会让人措手不及,在风险面前,单靠一个普通家庭的力量是难以完全抵御的,此时最明智的做法就是找到一个避风的港湾,富德生命人寿一直在为每一位客户家庭保驾护航。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖