生命理赔快,深得客户爱
2020-01-21 15:03:04 来源:汉网
疾病无情,富德有爱。人有旦夕祸福,风险无处不在。客户王女士于2018年6在襄阳中支为其孩子投保《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额30万,《富德生命福相随重大疾病保险》保额20万元,考虑孩子年纪小同时《附加意外门急诊医疗》保额2000元,《附加住院费用补偿医疗保险E款》保额5000元和富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)保额20元,为宝宝不可预知的将来做了充足的准备。
 
2019年12月18日王女士的小孩因支气管肺炎在南漳县中医院接受治疗,2020年1月9日,王女士携带相关理赔资料来襄阳中支申请保险理赔,公司在收集齐全的理赔资料审核后,于当日将住院医疗补偿保险金1005.32元转入王女士指定账户上。王女士对襄阳中支的理赔专业度赞不绝口,此次理赔让王女士的一家人对保险的看法都发生了变化。
 
谁也不知道疾病和风险哪个先来,所以一份保障成为我们生活中必不可少的一部分,这也是为什么需要保险的理由。
 
富德生命人寿襄阳中支热情周到、准确合理的快速理赔,高效的服务和贴心的人文关怀诠释保险的意义,赢得了客户的赞扬和市场的口碑!以专业的服务传达温情,用高效理赔让爱延续,为每一位客户送去高效保质的理赔服务。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖