轻症快给付 客户心无忧---富德生命快速给付轻症理赔金暖客户心
2020-01-21 15:02:36 来源:汉网
2016年12月8日,李女士为50岁的丈夫唐先生在富德生命人寿恩施中支投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额60000元、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额50000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额5000元。
 
2019年2月17日,唐先生因“右侧基底节区出血”在利川市人民医院住院治疗,2019年11月27日在利川市人民医院进行头颅CT检查诊断为脑出血恢复期,于是向我司提交了轻症保险金理赔申请。
 
2020年1月9日客户唐先生将理赔资料交至我司柜面。经审核,客户本次出险属于我司保险责任范围。在1月9日当天,我司向唐先生支付轻症疾病保险金10000元,当我们将理赔通知书交至唐先生手中时,唐先生感慨万千,“你们的服务真的是太好了,知道我比较急,第一时间就给我处理了,我非常满意富德生命人寿的服务,日后一定会向身边的亲朋好友大力宣传保险,宣传富德生命人寿的保险及服务”。
 
富德生命人寿始终致力于为客户提供安全、高效、便捷的保险服务,不断创新理赔服务举措,提升理赔服务水平,始终致力于为客户提供更加优质的理赔服务,为客户应对风险、保驾护航,做最坚实的后盾。
 

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖