感受用心理赔 感恩生命速度-记富德生命人寿十堰中支快速理赔住院医疗保险金
2020-01-21 14:55:58 来源:汉网
尚先生于2017年12月1日在好友的介绍下为自己投保了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额303000元,在具体了解保险责任与条款后,又决定为自己购买《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额1万元,使自己保障更全面,让保险的大爱更温暖。
 
2019年12月18日,尚先生因咽喉部不适,到医院就诊,经检查诊断:左侧扁桃体增生,鼻咽淋巴组织增生。医生建议住院治疗,入院后并行鼻咽部病损切除手术。12月21日尚先生家属向我司电话报案,工作人员详细向家属告知申请理赔申请理赔需要的资料及注意事项。12月25日尚先生康复出院,12月30日尚先生携带相关资料向我司申请住院医疗保险理赔。我司受理后,快速审核,于当日给付住院医疗保险金5574.85元转入尚先生指定账户上。
 
收到理赔款的尚先生向公司打来电话“感谢富德生命员工的细致关心,真诚服务,感恩生命的理赔速度,让我在寒冷的冬天感受到了保险的温暖。”

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖