富德有爱、快速理赔
2020-01-21 14:55:36 来源:汉网
家住襄阳襄城区余先生在2017年3月25日为自己投保《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额40万元,《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额15万元、《富德生命附加意外门急诊医疗保险》保额2000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额5000元、余先生当初购买保险时主要想未来在疾病、意外来临时减轻医疗负担。
 
2019年12月7日,余先生的孩子因手足口需要住院治疗,理赔人员接到客户余先生的电话报案后,工作人员第一时间表示慰问,并告知余先生申请理赔需要的理赔资料, 2020年1月14日余先生提交住院医疗保险理赔申请及资料。经审核,于当天将住院医疗保险金1064.19元转入余先生指定账号。余先生说看到理赔人员的专业高效的服务技能,及服务人员如沐春风的笑容,觉得自己没有信错保险公司,值得更多客户托付。
 
富德生命人寿一致秉承着客户至上、服务至上的服务理念,专业高效与热情服务的相结合,为您及家人送去我们的真心,让您温馨到家。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖