富德生命人寿快速理赔彰显诚信
2020-01-21 14:51:09 来源:汉网
保险虽无法阻止风险,但在风险发生时,能得到有效的保障。现如今,考虑到疾病的高发性,许多人选择提前规划保险保障,用以抵御风险,减轻家庭负担,延续生活希望。
 
家住襄阳市襄州区的客户相女士是十分认可保险,并于2016年3月12日为其孩子投保了富德生命人寿的《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》(保额26万元)附加富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)(保额25万元)、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》(保额5000元)、富德生命附加意外门急诊医疗保险(保额2000元)、富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)(保额20元)。
 
意外来的如此突然,在2019年12月31日孩子不慎摔伤后立即前往襄阳市中医医院进行治疗,于当天治疗完毕。
 
2020年1月14日,襄阳中支接到孩子母亲相女士提交的理赔材料,进入快速理赔流程,理赔人员当日对相关材料进行调查核实。于当日,公司作出理赔决定,依约给付842.4元理赔金。
 
收到理赔款后,孩子母亲相女士感动不已,激动地说到:“谢谢富德生命人寿!贵公司的服务周到细致,如此讲诚信、优服务、快理赔的公司,信得过、靠得住”。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖