富德生命人寿给您的生活全方位的保护
2020-01-21 14:50:13 来源:汉网
随着保险的普及,越来越多的家庭都会选择在能力范围内,为自己的孩子购买保险。因为保险产品的升级,保险能够更多的照顾到生活的各个方面,不再只局限在重症、意外等,轻症理赔,住院医疗补偿等都是保险的重要功能。
 
湖北恩施的黄女士,就是一位非常具有保险意识的妻子。早在2016年12月29日, 黄女士在富德生命人寿为丈夫张先生投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额100000元,2017年又增加了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额5000元。
 
2019年12月14日, 黄女士的丈夫因感染性疾病在恩施市中心医院住院治疗15天。
 
2020年1月3日黄女士来到富德生命人寿申请理赔,工作人员快速核实案件,1月6日为客户办理了理赔。按《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》条款约定,给付住院医疗费用补偿保险金1143.5元。
 
黄女士对于公司的快速理赔非常满意,同时也对工作人员说了下面一段话:当初在生命人寿为丈夫购买保险的决定非常明智,这次丈夫生病,如果没有购买保险,得不到理赔,花出去的钱就全给医院做贡献了,现在有了保险理赔,有接近一半的钱获得理赔,这就可以给丈夫提供更好的营养,让丈夫的身体得到更好的恢复。
 
保险的作用,不仅仅是表面的理赔,它照顾到了生活的各个方面,对于客户的认可与支持,我们作为保险从业人员感到非常欣慰,也为自己身为保险人而感到骄傲与自豪!

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖