富德生命人寿恩施中支高效理赔服务获客户赞
2020-01-21 14:49:53 来源:汉网
家住恩施利川的吴先生2017年3月5日为妻子谭女士在富德生命人寿恩施中支投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额200000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额5000元、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额200000元。
 
意外总是那么突如其来,2019年12月9日妻子谭女士因急性阑尾炎被丈夫吴先生火速送往利川市人民医院住院治疗10天。谭女士痊愈出院后,于2020年1月6日将理赔资料交到了富德生命人寿恩施中支理赔人员手中。我司按照《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》条款约定给付住院医疗费用补偿保险金1300.57元。收到理赔款后,吴先生致电我司表示“理赔款已收到,非常感谢推荐这份保险的业务员,并再次感谢公司高效的理赔服务”。
 
保险,不会让人变得多么富有,但风险来临的时候,可以防止生活被改变。提倡购买商业保险作为社保的有力补充,让生活更美好。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖