富德生命暖心理赔让客户这个冬天不太冷
2020-01-21 14:48:53 来源:汉网
寒冬腊月,这个冬天格外的冷,每个行人都是来也匆匆去也匆匆,连表情都是被冻住了。然而富德生命人寿的暖心举动却让客户吴女士觉得这个冬天不太冷。
 
2019年11月16日,吴女士因身体不适前往利川市人民医院就诊,经医生检查诊断为卵巢内膜囊肿。吴女士在医生建议下住院治疗,据了解,彭女士此次住院共计11天,花费8669.6元。身体和精神上的不约使得吴女士寒冷的冬天越发感到心冷。
 
然而温暖来的总是那么毫无防备却也有迹可循。2017年6月23,保险观念意识较强的吴女士在富德生命人寿恩施中支投保了一份《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》保额100000元、《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》保额100000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额5000元、《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》保额100元。
 
出院后,吴女士想起曾在我司购买的保险,便立即拨打我司理赔人员电话进行理赔服务咨询,我司理赔人员了解情况后对吴女士进行心理安抚,告知其安心养病并指导其所需准备的理赔资料。2020年1月7日,吴女士携带理赔资料前往柜台申请理赔,经审核属于保险责任,当天下午,按照合同约定将住院医疗费用补偿保险金和住院每日补贴医疗保险金合计3730.13元转到吴女士指定的银行账户上。吴女士收到保险金后,对我司理赔效率连连称赞。
 
在风险面前,我们无法预知它何时降临,只有在风平浪静之时,提前做好人生规划,未雨绸缪,方能顺利度过一次次难关,让爱和家庭不留遗憾。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖