富德生命快速理赔彰显关怀 客户满意成就企业口碑
2020-01-21 14:48:25 来源:汉网
人的一生都要面对生老病死,虽然很多事情无法避免,但是一份保险可能会是我们坚强的经济后盾。很多人因为看病倾家荡产,陷入绝境,如果提前购买保险的话就不同了。
 
2018年1月3日,59岁的朱女士为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额5万元,同时附加了住院费用补偿和住院每日补贴医疗保险,为自己的老年生活增添一份保障。
 
然而没想到不到两年便感受到了保险的作用,2019年12月26日,朱女士因急性胰腺炎、糖尿病在恩施市中心医院手术住院治疗9天,便花费了6432.64元。出院后的朱女士在身体休养好一点的时候便向富德生命人寿恩施中支提交了理赔申请。
 
我司理赔人员接收到报案信息后立即开展理赔调查,并积极协助客户收集、提交理赔资料。2020年1月10日,朱女士向公司提交了齐全的理赔资料,经总、分公司审核,当天,我司便赔付朱女士保险金3700.24元。我司工作人员的鼓励和关怀,令朱女士一家人非常感动。
 
收到理赔款的当天,朱女士便打来了感谢的电话表达了对我司“疾病无情 富德有爱 快速理赔 彰显关怀”热情周到服务的感谢。富德生命人寿的快速理赔服务赢得了客户的认可,在企业发展的道路上,富德生命人寿秉承“富及民众 德行天下”的企业宗旨,始终以客户需求为导向,通过构建“互联网+”线上E化服务,结合柜面及线下服务体验,为客户提供无空间、无时间限制的优质服务。
 
富德生命人寿的理赔服务怎么样?快速理赔彰显关怀,客户满意成就企业口碑,用服务来证明一切!

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖