多次理赔真诚守信 富德生命人寿速赔住院医疗金为客户分忧
2020-01-21 14:48:00 来源:汉网
 
年轻的肖女士比较有保险观念,从2018年5月10日起相继为自己及家人购置了一系列的保险保障,其中为自己投保的是《富德生命安心无忧两全保险(2017版)》保额11万元,《富德生命i无忧费用补偿医疗保险(A款)》150万及《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》日补贴60元等。
 
据悉,客户肖女士不幸罹患甲状腺癌,行相关手术治疗后,由于病情需要,又于2019年11月7日因“甲状腺癌术后碘131治疗”在湖北省人民医院(武汉大学人民医院)住院治疗。7天后出院,共发生医疗费用13240.9元。
 
在工作人员的耐心指导下,肖女士于2020年1月2日及1月6日分别向富德生命人寿荆门中支递交了索赔资料。经审核无误后,理赔员迅速受理进系统并通过系统审核,分别于提交日期的次日结案,按《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》条款约定,给付每日补贴保险金504元;按《富德生命i无忧费用补偿医疗保险(A款)》条款约定,给付住院医疗保险金6698.71元(扣除医保统筹6542.19元后公司赔付100%)。
 
如今很多人已经体会到了保险保障对于家庭的重大意义,当然仍有一部分人不信任保险,拒绝保险,殊不知当风险降临的时候,它却是为家庭分担经济负担的有利武器。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖