保险理赔及时 真情温暖人心——富德生命温暖相伴您身旁
2020-01-21 14:47:34 来源:汉网
2019年11月3日,4岁的小文(化名)出现严重过敏的症状,精神差、呕吐、四肢肿痛两天,家人非常着急,立即赶往在当地医院利川市人民医院就诊,检查提示重型过敏性紫癜,随后住院治疗8天后好转出院。
 
出院后小文的爸爸向先生想到自己曾在富德生命人寿为小文购买过一份保险,随即打电话给我司业务人员进行咨询。
 
据了解,2017年6月3日,向先生在朋友的推荐下小文投保了《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》保额120000元、《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》保额100000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额5000元。
 
2020年1月7日向先生向富德生命人寿恩施中支申请理赔,经核实本次出险属实,当日便将5000元理赔金打到向先生的账户里。
 
第二天,向先生特地打电话给我司的理赔工作人员,表达感谢,向先生在电话里激动的说着富德生命人寿的理赔到位及保险的重要性,态度真诚让工作人员心里倍感温暖。
 
选择一份保险,收获一份保障。富德生命人寿,守护万家灯火,传递温暖大爱!

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖