宝贝意外摔伤 富德生命人寿理赔直通车急速赔付
2020-01-21 14:47:14 来源:汉网
每个孩子都是父母的宝贝,虽然对他们呵护备至,但在他们刚会走路,满满的好奇好动的时期难免也会有磕磕碰碰发生。
 
客户简女士在儿子出生后就为他投保了较为全面的保险保障,希望保单能伴随宝贝健康成长。其中包括《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》保额30万,《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》保额150万,《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额20万,《富德生命附加意外门急诊医疗保险》保额2千,小病住院医疗及年金保险等等。
 
2019年11月10日,简女士2岁的宝宝在走路时不小心撞到台阶摔倒,导致额头受伤,而被送至荆门市第一人民医院,在门诊行相关的清创缝合手术及药物敷设治疗。
 
简女士于2020年1月3日前来公司为儿子办理因“意外摔伤”门诊治疗的理赔申请,工作人员热情接待,检查完相关资料,经审核该案件符合直赔条件,按《富德生命附加意外门急诊医疗保险》条款约定,通过直通车实时支付门急诊医疗费用保险金1484元。
 
理赔金如此快速到账令简女士很是欣慰,并感慨道,在为孩子投保之初,曾了解过几个保险公司的产品,最后选择贵公司,其实一直以来多少还是有点顾虑的,但通过此次理赔,我真的可以放宽心了。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖