宝贝多次住院令父母心焦 富德生命人寿诚信赔付信守承诺
2020-01-21 14:46:44 来源:汉网
 
孩子健康平安的成长,是天下所有父母的夙愿,然在人生的长河中总会有这样那样的疾病来干之扰之。发生疾病后如何减轻医疗费用给家庭带来的经济压力?是人们不得不考虑的问题,现如今,提前为孩子投保一定的保险保障成为了部分年轻父母的最佳选择。
 
2017年12月30日年轻的曹女士为7岁的儿子向富德生命人寿荆门中支本级营服投保了《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》保额50万元,《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》保额20万元,《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额8千元及《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》保额150万元。
 
据悉,曹女士已经上小学的儿子2019年住院3次,这令她焦虑不已,一直忙碌于生意及照顾孩子的她竟忘了孩子的保单之事。前不久曹女士才突然想起来,于是拨打了富德生命人寿95535全国客服热线。
 
接到报案电话后,荆门中支理赔室随即联系曹女士,据了解孩子分别于2019年1月8日至1月16日因“过敏性紫癜及急性咽峡炎”在京山县人民医院住院治疗,后于2019年4月29日至5月6日因“急性咽峡炎及胡桃夹综合症”在京山县人民医院住院治疗,再次于2019年5月17日至5月25日因“紫癜性肾炎及维生素D缺乏”在武汉同济医院住院治疗。工作人员遂即委托武汉调查员前往医院调取病历,并核实事故的真实性。同时也前往京山县人民医院核实,经调查核实,3次事故属实,属于公司保险责任。
 
2019年12月30日待完整资料收齐后,荆门中支理赔室迅速启动理赔程序于3日内完成总、分公司审核,按《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》条款约定,给付3次住院医疗费用补偿保险金6690.64元。
 
收到理赔款的曹女士致电表达了谢意,还感叹道,原本以为没有及时的报案和申请,公司会予以拒绝理赔的,没想到富德生命人寿是如此的人性化的诚信守诺,看来我当初的选择没有错。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖