按责赔付 理赔不难---富德生命人寿恩施中支贴心理赔获客户认可
2020-01-21 14:46:14 来源:汉网
“哪里的生意最好,医院的生意最好;哪里的钱最好赚,当然是医院。”刚刚出院的杨女士吐槽到,“之前自己没有生病的时候感触不到,这次住院让我深深的体会到了,身体健康多么重要,有份保险多么重要。”
 
2018年6月14日,34岁的杨女士因为倍感年龄的压力和身边无数的案例,在朋友的建议下在富德生命人寿恩施中支投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》保额200000元、《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》保额1500000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额5000元。
 
2019年12月2日,杨女士因子宫内膜异位症在恩施民大医院住院治疗5天,共计花费7585.48元。
 
出院后的杨女士,在朋友的提醒下于2020年1月9日将齐全的理赔申请资料提交到富德生命人寿恩施中支前台,经我司核查,属于我司理赔责任范围,当天下午便将3066.67元的理赔款打到了杨女士的卡里。
 
案件无论大小,富德生命人寿恩施中支都一视同仁,主动作为,为广大民众服务。富德生命人寿恩施中支也将一直秉承“以优质的服务为中心”,让富德生命人寿在恩施保险市场赢得良好的口碑,用实际行动给客户送去最直接的关爱。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖