新华保险湖北分公司春节防范非法集资风险提示
2020-01-21 14:07:54 来源:汉网
 
2020年春节将至,在外务工人员陆续返乡,资金流动量增大。此时,非法集资等案件进入高发期,一些不法分子假借投资理财、养老保健、私募众筹、区块链等名义,实施非法集资行为。
 
新华人寿保险股份有限公司湖北分公司提醒广大市民:天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱;非法集资风险大,参与后果很可怕。
 
同时,新华保险湖北分公司严正声明:我公司从未与任何第三方理财机构建立业务合作关系,从未销售过非保险金融产品,更未授权任何机构或个人销售非保险金融产品。若广大市民发现有机构或个人以我公司或以我公司工作人员名义进行非保险金融产品销售、宣传等违法违规活动,请及时向当地公安机关报案或向我公司举报。总公司举报电话:95567;湖北分公司举报电话:027-59609242,举报邮箱:hbcase@newchinalife.com。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖