湖北产险携手汽车之家、武汉汉德宝新春团购活动圆满举办
2020-01-19 11:45:17 来源:汉网
1月18日,平安产险湖北分公司携手汽车之家在武汉汉德宝4S店举办“开宝马,迎迎新年”平安好车主新春团购会,为答谢所有一路陪伴平安好车主的线上客户,平安联合宝马厂家以最大的优惠来回馈新老客户,优质品牌保证全系最高75折优惠,享五重超值好礼。
 
本次活动现场为客户准备了签到区,抽奖区,砸金蛋环节和精致茶歇,让整个活动更加丰富精彩。平安产险湖北分公司副总经理韩健亲临现场指导,上午10点活动开始,好车主及汽车之家邀约客户陆续到店参与活动,团购开始1小时成交三个订单,洽谈氛围火爆。
 
活动现场主持人对好车主app进行详细介绍和分享,近日平安好车主全新栏目上线,登录好车主,新鲜资讯及时提供,不定期的福利发放,抽奖,每月上线一个新话题全新的界面,将拥有更多的亮点。还有长期加油优惠活动等你来参加,年审代办不用愁,一键查违章,一键停车,都是车主的贴心管家,现场来宾纷纷扫码下载,点赞好车主的实用功能。   
 
截止18日晚上6时,本次好车主新春团购活动圆满落幕,共成交26个订单,车主纷纷表示对本次购车福利满意,活动得到合作车商高度认可。
 
 
活动现场

 
活动现场



 
平安产险湖北分公司副总经理韩健亲临现场

 
客户现场询问



 
 

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖