新华保险年度主要品牌荣誉一览
2020-01-13 17:11:15 来源:汉网
全球上市公司2000强
 
在美国((福布斯》杂志发布的2019年“全球上市公司2000强”(Forbes Global 2000)排行榜上,新华保险名列第336位。
 
财富中国500强
 
财富中文网发布的2019年度《财富》中国500强排行榜上,新华保险名列第64位,连续8年进入该榜单。
 
穆迪、惠誉评级
 
分别荣获“穆迪”和“惠誉”保险公司财务实力A2级和A级评价,展望稳定。
 
中国最有价值500大品牌
 
英国品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布的“2019中国最有价值的500大品牌”排行榜上,新华保险名列第94位。
 
中国500企业强
 
在中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会发布的“中国企业500强”榜单上,新华保险名列第126位。
 
亚洲品牌500强
 
在世界品牌实验室(World Brand Lab)发布的2019年《亚洲品牌500强》排行榜上新华保险名列第226位。
 
中国上市公司品牌价值榜
 
在清华大学经济管理学院中国企业研究中心、每经智库研究支持,每日经济新闻发布的“2019中国上市公司品牌价值榜”上新华保险位列第100位品牌价值228亿元。
 
最具价值中国品牌100强
 
WPP携手凯度共同发布的“BrandZ 2019最具价值中国品牌100强”排行榜上新华保险2019年品牌价值为22.3亿美元,居榜单60位连续六年进入该榜单。
 
保险服务卓越奖
 
在《上海证券报》财富管理论坛暨第十届“金理财”奖颁奖典礼上,新华保险荣获“保险服务卓越奖”。
 
年度最佳服务人身险公司
 
在新浪网主办的“新浪金麒麟·2019保险高峰论坛”上,新华保险荣获“年度最佳服务人身险公司”奖。
 
方舟奖
 
由证券时报主办的“2019中国保险业资产负债管理年会”上,新华资产荣获“2019金牌保险资产管理公司方舟奖”和“2019保险资管金牌风控方舟奖”。
 
中国主板上市公司价值百强
 
在证券时报社主办的“第+三届中国上市公司价值评选”中,新华保险(上海证券交易所代码:601336)入选“中国主板上市公司价值百强”。
 
金鼎奖
 
在《每日经济新闻》主办的“构筑新生态·金融再出发-金融,让生活更美好”主题论坛上,新华保险荣获“金鼎奖一年度卓越人寿保险公司奖”。
 
年度最佳寿险公司
 
在《保险文化》杂志社主办的第十二届中国保险文化与品牌创新论坛上,新华保险获“年度最佳寿险公司”奖。
 
公益篇
 
中国保险行业十大影响力品牌
 
在世界品牌实验室主办的2019年“中国品牌年度大奖”评选中,新华保险荣获2019年“中国保险行业十大影响力品牌”称号。
 
卓越竞争力寿险公司
 
在由《中国经营报》主办的“2019(第十一届)卓越竞争力金融峰会”和“第十一届卓越竞争力金融机构评选”颁奖盛典上,新华保险荣膺“2019卓越竞争力寿险公司”。
 
2019年度寿险公司
 
在华夏时报社主办的华夏机构投资者年会暨第十三届金蝉奖颁奖盛典上,新华保险荣获“2019年度寿险公司”称号。
 
中国保险业新媒体影响力Top1O
 
《中国银行保险报》发布2019年保险业新媒体影响力榜单。新华保险官方微信获得“2019年中国保险业新媒体影响力Top10”称号。
 
最具社会责任感幸福企业
 
在《中国经营报》举办的“中国企业竞争力年会”上,新华保险获评“2019年度最具社会责任感幸福企业”。
 
精准扶贫先锋机构奖
 
由中国互联网新闻中心主办的年度“中国网之优秀金融扶贫先锋榜”评选活动中新华保险获评精准扶贫先锋机构奖。
 
中国保险业精准扶贫方舟奖
 
在证券时报主办的“2019中国保险业资产负债管理年会”上,“全面小康之路·新华伴你而行-新华保险精准扶贫大型公益行动”荣获“2019中国保险业精准扶贫方舟奖”。
 
金诺奖
 
在金诺奖暨2019中国保险品牌影响力论坛上,新华保险“关爱全国环卫工人大型公益行动”,入选“2018-2019年度社会责任传播案例”。
 
年度值得关注保险公益品牌
 
在和讯网主办的“第十七届中国财经风云榜之保险行业评选”中,新华保险“关爱全国环卫工人大型公益行动”荣获“年度值得关注保险公益品牌”奖。
 
最佳社会责任企业
 
在《投资时报》联合标点财经研究院举力“见未来·2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”上,新华保险获得“投资时报·2019年最佳社会责任企业”荣誉称号。
中国保险慈善榜
在《保险文化》杂志社主办的第十二届中国保险文化与品牌创新论坛上,新华保险入围“中国保险慈善榜”。
 
产品篇
 
金牌银保创新产品奖
 
“华实人生终身年金保险”在由《金融理财》杂志社、易趣财经主办的2019第二届银保合作发展(北京)高峰论坛“金媲琳奖”评选中,荣获“2019金牌银保创新产品奖”。
 
金牌保险产品方舟奖
 
在证券时报主办的“2019中国保险业资产负债管理年会”上,新华保险“附加特定心脑血管疾病保险”荣获“2019金牌保险产品方舟奖”。
 
金诺奖
 
在金诺奖暨2019中国保险品牌影响力论坛上,新华保险“‘多倍保障重大疾病保险’系列产品上市传播”入选“2018-2019年度保险产品传播案例”。
 
最佳产品组合
 
在《保险文化》杂志社主办的第+二届中国保险文化与品牌创新论坛上,新华保险健康无忧C3系列产品获“最佳产品组合”奖。
 
年度最具影响力保险产品
 
在中国网、今日保联合主办的“2019数字时代·保险高峰论坛暨中国鼎保险行业颁奖典礼”上,新华保险“健康无忧C3系列产品”荣获“年度最具影响力保险产品”奖。
 
服务篇
 
“3.15全国质量诚信品牌优秀示范企业”“五星服务质量奖”
 
在国家市场监督管理总局和有关国家部委指导,中国质量万里行促进会主办的“2019年3·15第五届中国质量诚信品牌论坛”上,新华保险连续第四年荣获“3·15全国质量诚信品牌优秀示范企业”和“五星级服务质量奖”。
 
年度金牌服务力保险公司
 
在金融理财杂志社主办的第九届“金媲琳”奖评选活动上,新华保险荣获“年度金牌服务力保险公司”奖。
 
金融服务百强
 
在中国经济网主办的“2019中国金融服务与创新论坛”上,新华保险荣获“2019金融服务百强”。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖