一年两次住院 理赔一次搞定---富德生命人寿快速理赔获客户肯定
2020-01-08 17:03:50 来源:汉网
保险姓保的观念越来越深入人心,随着人们生活水平的提高,越来越多的人将目光转向为自己添加保障上,家住湖北恩施的瞿女士就是其中的一位。
 
2016年6月8日,瞿女士在经过全面了解后,在朋友的推荐下在富德生命人寿恩施中支为自己投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额85000元、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额80000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额5000元。
 
天有不测风云,人有头疼脑热。2019年5月5日,瞿女士因腹部胀痛,便前往苏州昆山市中医医院检查,被确诊为不全性肠梗阻,随后办理住院治疗。 2019年7月24日,瞿女士脐周腹痛一整天不见缓解又前往苏州昆山市中医医院检查,依然是不全性肠梗阻,据了解本次住院共计6天,花费7620.7元。
 
由于身处外地,瞿女士出院后并未第一时间想起这份保单,2019年末瞿女士的朋友无意间得知这个消息后,主动联系瞿女士告知可以申请理赔。瞿女士委托朋友于2020年1月3日将两次住院的理赔资料交到了我司恩施中支。经过我司工作人员的快速认真审核,下午便分别将两次的理赔款3584.14元、2903.06元打到了瞿女士的账户里。
 
“当初给自己买保障,我也觉得有点不放心,心里还有点担忧,但是现在看来,买的刚刚好,非常感谢富德生命人寿的专业人员给我推荐了保险保障,让我在这次住院费用可以大部分都报销。两次的住院一次性理赔,真的是给我省了很多麻烦。”瞿女士说道。
 
富德生命人寿一直秉承着“以人为本,以客为尊”的服务理念、“富及民众,德行天下”的核心价值观,时刻践行理赔关爱服务,以高效的服务和贴心的关怀诠释保险的意义,持续为客户提供优质服务,满足客户美好生活的需求。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖