武汉中支参与“喜迎军运,减灾保障” 宝通寺社区国际减灾日消防演练活动
2019-11-01 09:18:27 来源:汉网
 
10月11日,“喜迎军运 减灾保障”国际减灾日消防演练活动在宝通寺社区隆重举行,本次活动由宝通寺社区与中建广场物业联合开展。武汉中支派出内外勤员工共24人,同中建广场各家单位共同参与了此次活动。
 
活动现场布置了数十块如何预防与应对灾害的宣传展板,消防员就消防减灾安全知识作了宣讲普及。宝通寺社区党员综合减灾志愿者服务队也来到现场,并派代表就本次活动的意义进行了致辞。
 
随后,消防员点燃了事先准备好的柴堆,向各单位人员亲自教授及演示了灭火器的使用方法。武汉中支各位员工严格操作标准,完成了灭火操作演练。
 
武汉中支活动负责人表示,武汉军运会召开时间日益临近,武汉中支在日常工作中将时刻牢记安全生产十二忌,加强韧性能力建设,提高灾害防治水平,以最好的面貌及最充分的准备为军运会的召开保驾护航。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖