平安产险湖北分公司盛装乔迁 转型升级迈向新征程
2019-08-06 11:54:49 来源:汉网
8月6日,平安产险湖北分公司在北湖西路双玺中心广场举行盛大乔迁仪式,庆祝双玺中心B座17-23层新职场及一楼客服门店盛装乔迁,平安产险湖北分公司总经理张小春携班子领导,带领全体员工共同见证,以新姿态喜迎公司发展迈向新高度。
庆典仪式上,总经理张小春表示,本次乔迁,意味着公司发展迈上了新的台阶,平安产险湖北分公司自1995年成立以来,公司保费高速增长,市场地位不断攀升,品牌影响力牢固确立。这些骄人成绩的取得,离不开湖北省银保监局和产险总公司的正确引领,更离不开社会各界、客户的大力支持以及每一位平安人的努力和付出。他表示,今年也是平安战略转型的关键之年,市场环境、客户需求、科技发展的快速变化,要求我们始终保持开放的心态和高度的危机感,拥抱变革,积极转型。我们将紧随集团和总部步伐,切实推进“金融+科技”的转型要求,坚持“在竞争中求生存,在创新中求发展”。每一位同仁都要紧紧把握时代机遇,释放我们的活力和能力,在不断革新中,全力打造一个崭新的科技产险。
庆典仪式在张总携班子领导为新职场门店推杆揭幕中拉开了帷幕,随后,总经理张小春为代表祥瑞的狮子点下尊贵的一笔,左点金,业绩长虹,日进斗金;右点银,平安幸福,万事顺心;上点天庭,平安产险湖北公司公司,基业长青;全体同仁共同祝贺,预祝分公司乔迁吉祥,业绩蒸蒸日上。庆典仪式上,总经理张小春还宣布,为庆祝祖国70周年华诞,平安产险湖北分公司将在今天启动“壮丽中国·平安奋进”主题宣传活动,讴歌祖国70年的奋斗华章。现场,总经理室领导带领中层干部合唱团献唱歌曲《我和我的祖国》,将庆典仪式推向高潮。
 
 
平安产险湖北分公司将以本次乔迁为契机,继续坚守“科技引领金融,金融服务生活”的理念,不忘初心,砥砺前行,为广大客户提供卓越的保险服务和充分的保险保障,为湖北省地方经济和金融事业的稳定发展做出贡献,为构建和谐社会做出不懈努力。
 

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖