专业技能大比拼 同台竞技促成长 富德生命人寿十堰中支积极开展第五届“创优杯”业务技能竞赛
2019-07-29 12:25:03 来源:汉网
 
为落实富德生命人寿第五届“创优杯”运营条线业务技能竞赛,进一步提升运营条线员工专业素养和服务能力,更好支持业务转型发。自活动启动以来,富德生命人寿十堰中支运营部积极组织运营人员参加“创优杯”活动。
 
据了解,“微课创作大赛”是创优杯一大经典赛事,受到中支运营伙伴的热情参与制作,以视频为载体及通俗易懂的形式,向客户介绍运营作业的相关知识,对人身保险核保核赔及客户服务工作有了进一步了解;“业务技能大比拼”作为第五届创优杯的核心赛事,各业务序列人员利用业余时间,通过自学、集中学、微信考试等多种方式,参加即将举办的选拔赛,此次业务技能大比拼,是对运营条线整体专业能力的检验,富德生命人寿十堰中支将借助本次大赛,推进员工技能,为客户提供更加优质的服务。
 
比赛正在进行,精彩仍将继续!营运团队是公司的关键团队,营运服务的水平彰显公司品牌。相信通过“创优杯”活动的举办,“以比促学,以赛促训”的竞赛效果,加强技能提升,提高运营条线业务风控能力和整体服务水平。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖