重疾突至 保险保驾护航—富德生命人寿襄阳中支快速理赔30.69余万元
2019-07-29 12:24:44 来源:汉网
 
家住襄阳的郭女士,生活稳定,家庭美满。从2016年到2018年具有保险意识的她先后在富德生命人寿投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额10万,《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险 》保额10万,《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》保额10万。《富富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额1万。
 
2019年5月,郭女士因为脖子肿块前往医院进行检查,却不幸确诊为甲状腺癌,郭女士感觉当头一棒,觉得自己这么好的身体怎么会得癌症,随即住院积极配合医生治疗,想到自己买的有保险,郭女士立即拨打了富德生命人寿报案电话,并和理赔人员取得联系。富德生命人寿襄阳中支接到报案后,迅速核实郭女士病情,并协助郭女士准备理赔材料。郭女士治疗有所好转出院后,将理赔资料递交到襄阳中支,理赔人员快速上报分公司经过核保公司很快赔付30.69余万元。
积极的态度,专业的服务 快速的理赔让郭女士感受到来自富德生命保险理赔服务的周到和热情,富德生命人寿用最优质便捷的服务回馈客户的信任,为客户的幸福生活保驾护航。
 
赔伴感悟 “早期癌症症状不明显,比较隐匿,定期的体检有助于提前发现疾病。同时为自己和家人购置一份重疾险险可以有效的转嫁风险,”康健无忧“系列重大疾病保险是富德生命人寿的明星产品,具有保障全,费率优的的特点,为广大客户带去全面的健康保障。”

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖