用心承诺 用爱服务——富德生命人寿襄阳中支及时赔付重疾险165760元
2019-07-29 12:24:22 来源:汉网
 
 
用心承诺用爱负责,富德生命人寿襄阳中支赔付重疾保险金165760元。家住老河口的杨先生,经其表妹汤文英介绍于2010年7月为自己在富德生命人寿老河口服务部投保了一份《富德生命附加定期重大疾病保险》,保额1万。后2018年2月又在我司投保了《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》保额15万及附加医疗险。
 
2019年4月李先生因胃部不适在老河口一医院确诊为“胃癌”,并做了胃全切手术,在自己身体受到病痛折磨的同时家庭承担了高额的医疗费,突如其来的噩耗差点击倒李先生。当他冷静下来后想起来自己在富德生命人寿买的保险,立即给富德生命人寿客服打了报案电话并和理赔人员取得了联系,经过积极治疗病情得到稳定后,在公司理赔工作人员协助下收集好理赔资料,并于6月正式提起了理赔申请,经过公司核保核赔审核,客户达到理赔标准,赔付客户165760元,(其中重疾保险金16万医疗保险金5760元)。收到理赔款后杨先生非常感动,都听说保险公司理赔难,现在自己这么快就拿到了理赔款,道听途说的谣言不攻自破,杨先生真正得到了保险的理赔保障,后来给其家人子女加了保,保费6880元。
 
目前癌症疾病呈现多发态势,而随着医疗条件的提高,患者的生存期比以前有着显著提高,而高昂的医疗费也给患病的家庭带来沉重的压力,所以给自己和家人投保一份重疾险是十分必要的。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖