药物过敏以致年华早逝 富德生命荆门中支速赔身故金3万余元
2019-07-29 12:10:06 来源:汉网
 
29岁,如此的年轻,她及家人怎么也没有想到,这样一次小病,一次错误的选择,竟让他们天人永隔,她一句话也没来得及留下,便匆匆的离开了爱她的父母、丈夫以及一双可爱的儿女。
 
2019年5月30日,家住京山市雁门口镇的兰女士因病在义和门诊输液时突发药物过敏,在送往京山人民医院途中身故。事发突然,唯有感叹生命实在太脆弱,就这样一个个小小的事故,便剥夺了她这么年轻的生命。家人在悲痛中办完了兰女士的后事,在整理其遗物时发现,其曾在年初为自己向富德生命人寿荆门中支投保了一份《富德生命长盈三号两全保险(万能型,2019版)》。
 
2019年6月17日,其父带着合同前往富德生命人寿京山营销服务部咨询理赔事宜,工作人员随即迅速联系荆门中支理赔室。6月21日,调查员前往京山市人民医院对被保人情况进行核实,经调查本次事故属实,在工作人员的协助下家属补齐了相关索赔资料,荆门中支理赔人员于第一时间完成审核,于2内日划账完成,给付身故保险金32079.76元,兑现了保险承诺。
 
意外和疾病是生命中的两大杀手,这样的一次小意外竟让原本幸福和谐的家庭从此笼罩在阴影之中,我们没法改变生命的长度,但可以通过保险的途径为家人留下责任和爱的延续。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖