黄石中支:«我和我的祖国»MV拍摄活动
2019-07-10 16:45:15 来源:汉网
 
7月2日下午,由黄石保险业2019年“7.8全国保险公众宣传日”活动推进安排,组织23家会员公司员工代表在黄石港区江滩公园朝阳阁开展«我和我的祖国»MV户外拍摄活动。
 
蓝天白云,骄阳当头,江滩公园呈现出一片欢腾的场面,各家保险公司代表们都在自己所辖的宣传展棚内,展示保险公司形象的宣传物品及保险知识,向社会大众展示行业新风高举司旗在拍摄现场尽情挥舞,高唱«我和我的祖国»。此次 活动我司由平安产险黄石中心支公司的综合管理部经理郭杨携综合管理部及客服理赔部人员参加活动拍摄,现场高唱平安口号“专业领先,诚信服务,创展价值,回馈社会,中国平安”,在空中回荡,获得了一片赞叹声,我司员工穿着平安的司服,戴着“中国平安”字眼的绶带,职业、端庄、专业的形象正是体现了专业创造价值这句话的含义,受到了现场群众及其他保险公司员工的好评。
 
平安产险湖北分公司黄石中支将会贯彻“爱国爱家,从一份报保障开始”的7.8活动主题,履行社会责任,为社会做更多贡献。

责编:冯颢

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖