平安产险谷城支公司:积极参加7.8保险公众宣传日活动
2019-07-10 16:44:22 来源:汉网
 
为进一步强化保险行业的公众宣传意识,推动行业形象持续改善,提升全社会保险意识,2019年7月8日上午,平安产险湖北分公司襄阳中支谷城支公司积极响应县政府、金融办及公司关于主题“爱国爱家,从一份保障开始”的7.8保险宣传日工作部署,参加全县7.8保险公众日集体宣传活动。
 
晨曦才徐徐拉开帷幕,各保险公司的工作人员已如火如荼地布置着活动场地。本次宣传活动地处县交通要道,来往群众络绎不绝,我司员工热情接待,积极递送递矿泉水和彩页,耐心讲解我司各产品及服务,让更多公众了解平安,认识平安。上午约9时许,金融办领导孙晓东、何艳斌、陈猛一行亲临活动现场指导工作,对各大保险公司的工作给予了肯定,更加激发了大家的工作热情!
 
通过此次宣传活动,我们进一步贴近客户、走进社会,引导公众认识保险、了解保险,让更多人懂保险、用保险,同时宣导如何识别非法集资,引导居民增强保险意识和风险意识,树立科学的保险消费观。
 
爱国爱家,从一份保障开始,保险真正服务进万家,让生活更美好!

责编:冯颢

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖