富德生命人寿转嫁生活风险 女人为自己添足保障
2019-06-12 15:13:17 来源:汉网
 
熊女士是一位对家庭有极强责任心的人,更是最富爱心的人,她一早就有保险意识,除了为自己投保也为家人也投保了多款保险。2018年7月26日,她在富德生命人寿恩施中支为自己投保了一份《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》保额200000元、《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》保额1500000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额5000元、《富德生命附加意外门急诊医疗保险》保额3000元、《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》保额50000元。
 
2019年4月9日,熊女士一直感觉身体不大舒服,几天后未见好转,还越来越难受,便前往恩施州中心医院检查治疗,被诊断为“血小板过低”,在医院治疗24天后出院。由于一直忙于其它事情,熊女士后来想起自己投保了保险,才致电富德生命人寿工作人员咨询相关情况,工作人员按照理赔要求请熊女士提供了理赔资料,受理案件后,迅速展开审核后将案件录入系统进行审批,于2019年5月22日将5000元理赔金转账至熊女士账户中。
 
疾病是无情的猛兽,不知何时会来到,备好保险有备无患。富德生命人寿用优质快捷的理赔服务,给客户送去最真切的温暖。富德生命人寿情系客户,理赔迅速。保险是爱心的传递,我们不一定是锦上添花的,但一定是雪中送炭的那个。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖