富德生命人寿贴心关爱 母亲为女儿添足保障解女儿生活之忧
2019-06-12 15:10:51 来源:汉网
 
21岁的梅女士年纪轻轻便有了自己的保险保障,原来在2017年8月13日梅女士的母亲何女士便为女儿在富德生命人寿恩施中支投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额220000元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额5000元。
 
“我身边的朋友像我这个年纪的很少有买商业保险的,感谢我的妈妈,让我有了风险保障,减轻了看病难看病贵的问题。”梅女士说道。
 
2019年1月28日,梅女士因鼻窦炎在恩施州中心医院住院治疗7天,共计花费11651.57元。
 
2019年5月22日,梅女士在母亲的陪同下,带着理赔申请资料来到富德生命人寿恩施中支前台进行理赔服务申请。恩施中支工作人员接到梅女士的理赔申请后,迅速作出反应,仔细清点申请资料,在确定理赔资料齐全后,第二天便给付住院医疗费用补偿保险金3771.92元到梅女士的账户里。
 
案件无论大小,富德生命人寿恩施中支都一视同仁,主动作为,为广大民众服务。富德生命人寿恩施中支也将一直秉承“以优质的服务为中心”,让富德生命人寿在保险市场赢得良好的口碑,用实际行动给客户送去最直接的关爱。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖