富德生命人寿快速赔付 客户认可连连称赞-记富德生命人寿十堰中支高效理赔医疗保险金
2019-06-12 15:10:23 来源:汉网
 
近日,富德生命人寿十堰中支接到客户卜女士的电话,称理赔款已收到,“感谢富德生命人寿快速的理赔、贴心的服务,真是太感谢您们了!” 卜女士激动的说。
 
卜女士在2017年9月中旬感到身体不适,便到医院就诊并住院,经检查确诊为急性阑尾炎伴局限性腹膜炎、胆囊结石。卜女士办理完入院手续后,第一时间拨打我司报案电话,我司理赔人员接到报案后,经查询,卜女士2017年在我司投保《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。理赔人员了解详细情况后进行安抚,并指导需要申请的理赔资料。卜女士经积极配合治疗,病情稳定后出院。随后,卜女士在家人陪伴下前往公司办理理赔,经核实属于保险责任后,按照合同约定将住院医疗费用补偿保险金6445.69元转到卜女士指定的银行账户上。卜女士收到保险金后,对富德生命人寿的服务态度和工作效率连连称赞。
 
未来,富德生命人寿将继续坚持以客户服务为中心的服务理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,用贴心,高效的理赔服务践行自己的承诺,不断创新,不断为客户送去温暖、保障和关爱。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖