设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

周春松教授与韩国总统府官员共进晚餐

2018年3月10日,周春松教授随无锡市政府代表团对韩国蔚山市进行友好访问,这次访问团成员还包括无锡市外办主任,无锡市国际交流中心主任,无锡市亚太处处长,无锡市翻译中心主任等。访间,周春松教授与韩国总统府侍卫室发言人与外务次官共进晚餐。晚餐在友好、轻松的气氛中进行。双方就无锡市和蔚山市在资源共享、产业互补和环境保护等话题上做了深入的探讨。

 

 

 

 

周春松教授介绍

周春松,男,1971年1月生,教授级高工。1995年毕业于浙江工业大学化工工艺专业,获学士学位;1998年毕业于大连理工大学化学工程与工艺专业,获硕士学位;2001年毕业于华中科技大学环境工程专业,获工学博士学位。

浙江工业大学兼职教授。宜兴市永洁环保设备有限公司董事长、法人代表。

长期从事环境污染物治理、工业废水处理技术、河道治理与生态修复研究工作。发表著作有:《探析印染废水处理方法及发展趋势》,《电化学在废水处理中的应用》等。

 


 

责编:汉网

上一篇:AI智能匹配 榕树让金融消费者离普惠金融更近

下一篇:塑造清正廉洁之身,全面践行从严治党

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子