设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

海南航空“途家号”首飞 微信朋友圈被刷屏

 \

  几天前,一名微博ID叫“跑道28”的航空摄影爱好者发布了一张看似普通却有不普通的照片,并附上一段文字介绍——“海南航空 B-5439 B737-800 途家号彩绘机”。

  这是途家号试航的照片,而4月27日一早,很多人的微信朋友圈开始被“途家号”刷屏,这次是途家人、旅业大佬、媒体人以及途家粉丝为“途家号”首航点赞。

  专注度假租赁的途家开始要做机票业务了?其实不然。

  2015年4月27日上午,一场别出心裁的发布会在海口举行,发布会的主角是途家和海航基础,双方签署战略合作协议的签约仪式上,特别的环节就是“途家号”海南航空飞机的首航仪式。该彩绘飞机由国内首家新三板挂牌的航空传媒及机上销售综合运营类企业新生飞翔负责包装。途家网联合创始人兼CEO罗军也在发布会上表示,途家三年前在海南起步,三年后途家号首航预示着途家及中国整个度假租赁行业的起飞。特别值得一提的是,这也是国内住宿业有史以来企业冠名民航飞机。

 \

  用时兴的网络用语来形容途家此举,如此任性的喷了一家飞机,是否还有其他考虑?对此,罗军表示:“‘途家号’首航的确恰逢好时机,一方面是见证我们与海航基础的战略合作。另一方面,马上就到五一小长假,暑期旅游旺季也近在眼前,途家平台新上了很多好玩的新货,比如房车营地、私人飞机、海帆船、树屋等,这些产品与之前已经很丰富的度假公寓、服务公寓、度假别墅等一起形成了更为丰富的住宿产品,而且更有意思。我们在旅游旺季来临前已经为大家备足了丰富的房源,目的地更多,产品类型也更多,相信无论是拖家带口家庭出行,还是情侣度假,或者团队聚会,都能最大限度的来满足大家的需求了。”

  由此可见,微信朋友圈被刷屏不仅是途家网彩绘冠名海航的飞机,更是因为途家的产品受到越来越多用户的喜爱。据了解,途家网目前在线房源已经突破15万套,房源覆盖国内180多个目的地和海外近100个目的地,而且房源储备量非常大,准备上线的房源未来将成倍增长。自创立以来,途家的用户口碑一直很好,并且一传十、十传百在全国已有广泛知名度。途家网相关负责人表示,每一个途家用户在入住途家之后都会接到回访电话,96.7%的用户表示“会再次入住或推荐给身边的亲朋好友”。

  登陆途家APP,随机查看途家在海口的房源口碑,在海口途家大华西海岸豪华海景大床房的点评区,有用户这样点评——“第一次来海南、选择途家真的没错。离海很近,门口就有公交。客房环境优美,设施一点也不比五星级差。冰箱洗衣机都齐全。被褥毛巾味道清新自然,还有厨房,和自己家一样,很舒服,海景园景都漂亮。装修也不错。关键是价格比酒店优惠不少。绝对推荐!另外早餐口味不错,食材新鲜,晚餐也在这里餐厅吃的,味道和分量都好的超乎预料。”

  正如罗军在演讲及接受媒体采访时经常提到的,空间大、性价比高、家居氛围、房源丰富,这些特点是途家被用户选择和追捧的深层原因。

  距离暑期旅游旺季还有一个多月的时间,“途家号”首航或许是途家带给用户的系列惊喜的第一波,正在计划暑期旅行的消费者这段时间可以密切关注一下这个不断有新鲜住宿产品上线的公司,或许将有更多惊喜在微信朋友圈被刷爆。

责任编辑:申燕伟

上一篇:五一小长假,梦想的旅行只因途家不一样的住宿

下一篇:医界贷荣膺互联网金融安全平台奖 堪称行业标杆

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子