设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

腾讯涨超3%再度逼近400港元 带动恒指涨近1%

港股“股王”腾讯控股今晨上演了一出精彩的绝地反击大戏。

腾讯控股早盘低开高走,大涨超3%,报397.6港元。该股今晨低开,开盘不久一度跌近2%,下穿380至377港元。

上周五,腾讯控股大跌3.3%,当周累计下跌约7.4%,创下2015年8月以来最大单周跌幅;成交额308亿港元,打破港股历史单一股票单日成交最高记录。

同在上周五,腾讯正式公开两款《绝地求生》系列手机游戏。

摩根士丹利11月下旬表示,尽管腾讯估值昂贵,短线可能获利回吐,但预计会出现可长期持续性上涨,上调股价目标至480港元。该行甚至乐观预计,在最牛的情况下,腾讯有望创出628元高位。花旗给出的目标价也高达606港元。

自今日起,腾讯控股在恒指中的比重调低至10%。

香港恒生指数今日低开0.4%,失守29000点关口,此后由跌转涨,盘中涨约0.9%,恒生中国企业指数盘中涨1%。

责编:冯颢

上一篇:乐视网调出多个市场主流指数 相关指基跟进下调估值

下一篇:万达退出200亿投资长白山度假区:已无股权仍负责运营

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子