海尔感恩月以实力回馈用户信赖
2019-11-06 10:29:14 来源:

 
11月2日,以“力度空前,钜惠荆楚”为主题的海尔感恩月启动仪式在湖北咸宁开幕。今年感恩月时间相对集中,将在12月6日-12月8日期间展开。
 
为了满足当前碎片化的用户需求,海尔建立起自下而上的体系,第一时间洞察用户的需求,并将其转化为产品。
 
海尔在全球搭建了10大研发中心并以此为开放基础平台,遍布全球的研发力量即N,科研能力十分雄厚。依托这样的“10+N”研发体系,海尔实现“需求在哪里,研发就在哪里”的企业愿景,能针对全球各地消费者痛点,随时随地的研发出相应解决方案,以原创科技引领全球行业风向。
 
 
差异化服务是企业的软实力。当下,海尔在全球设有66个营销中心和143330个销售网点,并能以27种语言为用户提供7×24小时的全天候服务。借助众多服务网点形成庞大网络,能有效覆盖海外市场,有助于国际口碑的进一步蔓延。此外,在物联网时代,海尔服务再次升级,推出智慧云服务,建立了全流程家电服务体系,并在全透明诚信服务之外,将上门响应时间缩短至2小时,消费体验得以颠覆。
 
海尔除了为湖北消费者继续带来超值、高品质的产品外,还会提供更多回馈用户的实惠活动。8大认筹好礼即享即用,购机就送免费好礼:买冰箱就送五常大米一袋及享受十年延保;买洗衣机就送洗衣液一瓶及空气洗体验劵;买空调就送定制手推车及10年春秋两季免费保养服务,买彩电就送VIP观影卡,买热水器就送手推车,买厨电就送定制工具箱,买冷柜就送保鲜盒套装,购买成套家电送智能音响和代金劵等优质附加服务。
 
在12月6日至8日的感恩月活动中,海尔将以此为契机,满足消费者对家电产品品质和服务品质需求的日益提高,为湖北消费者带来品质高端、智能、实惠的消费体验。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖