铁路客流持续高位 假期后三天京沪方向车票已售完

来源:央视新闻客户端 2017-10-05 10:02

  铁路客流持续高位 假期后三天京沪方向车票已售完

  铁路运输客流持续保持高位,今天上海地区客流有所回落,但仍将保持全天30万人次以上,全天预计客发35.21万人,其中上海站10.4万、上海南站4.9万、上海虹桥站19.9万。

  为方便更多旅客出行,今日上海各站总计加开列车15趟,主要集中在安徽、沪宁方向,其中上海站加开3趟,上海南站加开1趟,上海虹桥站加开11趟。明日计划增开24趟。

  其中,5日京沪方向、安徽方向车票较为紧张,川渝方向车票基本售完,其他方向基本充裕。6、7、8日京沪方向车票已售完,川渝、东北方向余票较为紧张,其他方向基本充裕。

  铁路票面所印乘车时间是以北京时间为准,从零时起计算的,实行24小时制。购买凌晨车票的旅客们,一定要确认您所购车票的日期,过23:59分就是第二天的零点了,不要因为搞错时间而耽误您的行程。(央视记者 梁志玮)

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。